top of page

Megève Villard-sud

Restructuration complète d'un chalet

Localité : Megève - Haute-Savoie

Surface : 282 m²

Matériaux : béton armé & bois

Etat : en cours de réalisation 

Sur les coteaux exposés Sud du Villard à Megève, ce terrain est à part. Quelques arbres de hautes tailles le qualifient tout en gardant sa vue au loin sur le massif du Mont-Blanc et le Mont Joly plus proche. Moderne pour son époque, ce chalet existant comportait tous les arguments de confort pour un séjour d'exception, arrivée "skis aux pieds".

Nouvellement acquis l'habitation nécessite une reconversion aux standings actuels, et accroitre notamment sa capacité d'accueil. Les espaces intérieurs sont redistribués, certains murs porteurs disparaissent au profit d'un dégagement d'espace surprenant. Ce décloisonnement révèle d'autant plus la double hauteur originale au chalet.

bottom of page